NormaL/kurangkah bb 6kg babyku umur 3bLan diwktu Lahir bbnya 3,6kg,,koment dong bunda ??

5 Tanggapan

Hallo Bunda. Masih normal kok bun, tapi si dedek nyusu atau ASI nya tetep mau kan ya? Kalau dilihat berartnya masih masuk batas ideal kok :))

Kayaknya gapapa bun, asal kata dokter bagus perkembangannya. Soalnya anak tergantung gen keluarga, keluarga Saya besar2 semua bun.

Gede juga ya Bun. Kalau cuma asi doang gak masalah sih bun. Nanti juga kalau uda aktif babynya beratnya gak naik banyak lagi.

Tiga bulan cepat juga ke 6kg ya :) tapi setau saya masih normal.

Selama perkembangan masih normal kayanya masih aman bunn