kehamilan

normal gak sis bunda,, klo hamil tapi gak merasakan mual dan muntah

13 Tanggapan

Normal kok, saya juga. Justru saya bersyukur, saya bisa ttp kerja dan beraktifitas spt biasa, dan jg janin ga kekurangan nutrisi karna ibunya bisa makan minum spt biasa 😁

normal bund, saya pusing mual tapi ga sampe muntah cuma awal awalan hamil aja bund, sekarang udah ga ngerasain apa apa, malan enak bund bisa makan apa aja hehehe

Normal bund temen saya juga sehat kandungan ya wlwpun tidak merasakan gejala mual muntah seperti moms lainnya

Halo, Bunda... normal kok bunda. Malah bagus jadi asupan nutrisinya lebih gampang masuk hehehehe

6y ago

ya bunda, kta ya klo gak mual dan muntah bayi ya gak sehat

.normal koq.. mlh sy pgn hmil sperti itu,.. itu namanya hamil kebo katanya

sama bun saya jg gak ngerasain mual muntah

normal bun, ga semua bumil merasakan mual muntah

6y ago

oh iya ya bun, mkshh info nua bun

Sy jg gk mual muntah..

normal kok bun 😊

6y ago

oh iya ya bun,mksh bun info y