Bb anak cewek

Normah kah anak cewek umur 8bulan BB nya 6,8kg

Bb anak cewek
15 Tanggapan

cek buku kia nya.. di plot disana .. diliat tiap bulan kenaikan bb nya udh sesuai kbm atau di atas kbm atau malah naik tp ga sesuai kbm.. klo naik aja ga sesuai kbm atau ga naik sama sekali selama 2 bulan berturut2 segera konsul dsa

MasyaAllah cantiknya dek, sehat terus ya sayang jadi anak yg sholehah lancar rejekinya cantik paras dan hati nya, tumbuh kembang nya maksimal, semoga selalu dikelilingi hal2 baik y nak aamiiin

2y ago

mksih bun, amin doa nya

liat di buku KIA bun... di sana bisa di sesuaikan berat sama panjang anak... yang penting jangan kurang dari garis hijau yaaahh...

bisa dilihat di grafik berat badannya masing2 bund.. krn setiap anak memiliki kurva tumbuh kembangnya sendiri2..

tp bun di lihat dri timbangan emng kecil tp kl kta gendong atau lihat dr badn nya kejal mantep di hendong

2y ago

yg penting itu kenaikan bb tiap bulan ..bukan klo digendong kita terasa mantep

ikut nanya ya bun anaku lahir 3kg pas sebulan nya naik 2,6 kg jadi 5,6 termasuk obesitas gak si bun ?

2y ago

pas aku download primaku itu malah obesitas bun ,

yg penting sih kalo menurut saya..tiap bulan bB adek naik signifikan gak perlu naik ngelonjak

sepertinya kurang bun, coba konsultasi kan dengan dokter ya bun,semoga sehat selalu...

coba selingi makan milna weightgain dan pisang yang udah berbintik2

BB normalnya anak perempuan usia 8 bulan itu 6,6 s/d 9 kg bund