sembelit

nmpg nanya y bunda2,,,, sy lg hamil 3bln, tp dlm 1 mggu ini ssh bab,,,, udh mkn buah, udh perbnyk mnum air putih jg tp ttp ajj ssh bab nya,,, kira2 klw sy mnum dulcolac amn gk ya....

17 Tanggapan

Aku juga sempet susah bab, malah sekarang udah hamil 5bulan juga masih suka susah bab, aku tanya ke dokter sih dibanyakin minum air putih sama makan jelly atau puding puyo gitu, kalau obat minum kurang tau deh tapi kalau microlax boleh sesekali aja jangan keseringan bun