Assalamualaikum wr wb

#bantusharing slmt pgi maaf sy mau tny skrng sy sdng hml ank ke 4 tp sy msh ttp ngidam ini sy sdng msuk ke mnngu 14 mkn mnum ssh bngt sllu muntah ..buah jg ssh paling sy mnum ssu hamil apkh ga pp untk janin sy?

2 Tanggapan

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh barakallh untuk kehamilannya bun sehat selalu untuk semuanya kalau muntah terus paksa aja makan bun makan makanan yg bunda pengen memang terlihat mubadzir tapi tetap ad yg masuk kog konsumsi susu sudah baik bun namun susu saja tidak cukup jadi paksa aja makan bun yg bunda pengen makan

iy si ttp sy pksa mkn...mskpun psti keluar lg cm bdn yg drop lemes bngt rsnya...trs cpt cape