nikmat luar biasa

nikmat luar biasa setelah ngerasain pembukaan 2 hari 2 malem akhirnya lahir jugaa tepat sehari sebelum hpl yg awalnya takut gegara sebelumnya ga ngerasain apa2 dan baby anteng bgt. semoga yg hpl april di segerakan dapet gelombang cinta yaa bundaa

1 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya Bun ,sama nih aku hpl besok ,sekarang lagi ngerasain mules" tapi belum ke bidan takutnya pembukaan nya masih awal🥺 doain ya Bun semoga cpt nyusul aamiin🤲🥰

1y ago

@levia fauziah saya awalnya ga rasain apa2 bund pas udh dibawa jalan2 sejam sm stimulas puting terus2n lgs kram, pas lg kram lgs gas hb sm suami stlah 3 jam hb baru keluar lendir sm darah, mules nya ga teratur sih bund sampe mau pembukaan 10 juga.