Butuh saran dan masukan

Nikah sama anak tunggal mertua juga tunggal (mertua cowok),, waktu lahiran kemarin nginep di rumah ortu q -+1 bulan, trus balik kerumah suami lagi krna ada acara ngurisan kan,,, Skrng anak -3hari masuk 2 bulan, selese acara niatnya balik lagi kerumah ortuq suami sih ngizinin tapi di srh minta izin lagi ke mertua nah mertua q kan cowok aja agak gimna gitu ngomongnya,, Udah berniin diri ngomong ujung2nya gk di kasih🥲 padhal di rumah suami 95% kerjaan q sama anak cuman rebhan di kasur sma scrool hp😒 Klok di rumah ortuq bisa nymbi jualan soalnya punya toko baju disana,, jadi bad mood dirumah Niatnya mau pergi aja besok kerumah ortu buka toko biarpun gk di kasih sma mertua Boleh gk sih gitu🤔🤔

2 Tanggapan

jgn minta izin bun, langsung aja kabarin "pak saya besok pulang. mau nyambi kerja di rumah. besok2 kesini lagi."

2y ago

iya bun aku langsung cus di antrin suami 😁😁