liku liku jelang nikah

Nikah akhir april dan alhamdulillah lngsung di kasih kepercayaan skrg jalan 5 bln, menjelang nikah ada aja rintangan ya..1 hari jelang hari H suami kecelakaan motor yg di tumpangi di tabrak motor dia hnya luka lecet yg lumayan tapi masih bisa jlan.. Pas hari H ya krna suami orng jauh dri Cilacap jarak ya 5 jam smpe ke Cirebon... Tdi ya udah di ksih usul sm keluarga untuk datng duluan sendiri sblm hari H.. Biar gk telat..tapi dia tdk bisa krna pas hri itu dia kclakaan dn ibu ya khawatir klo sruh pergi sndri.. Jdilah dia bareng keluarga pergi pas hari H...acara mulai jam 9...tapi dri jam 8 pun suami blm dtg juga hingga aku di tnya mlu udh nyampe mna..suasana pun jdi gk enak krna penghulu, ustadz,semua udh hadir.. Hampir pgn nangis bun takut gk jdi.. Aku tahan2 krna udah make up bun takut luntur disitu aku ditenangin sm shbtku.. Gk lupa aku bca doa trus bun semoga semua baik2 aja ..pas jam setengah 11 alhamdulillah suami ku dateng.. Lngsung lega pas dia udah ngucapin ijab qobul.. Momen yg gk prnah ku lupain... ..apa bunda pernah ngalmin pas mau jelang nikah,, masalah atau keraguan?..

25 Tanggapan

Kalo saya waktu hari H nikah, paginya sampe acara mau mulai hujan angin deresss bgt sampe gelap, pdhl keluarga suami blm dateng. Waktu udah pada dateng, Qodarullah hujannya mulai berenti pelan2. Masya Allah 😁 Ngmg2 suaminya orang cilacap bun? Saya jg orang cilacap nih hehe

5y ago

Baru lahir bunda usia 26 hari .

Masa lalu alias mantan yg dateng lg 😂 Eh tp aku sama nih ky bunda, kalo suaminya bunda kan telat dari jam acara. suamiku waktu itu malah kecepetan, ijab qobul jam 10 eh suamiku sm rombongan keluarganya nyampe rumah jam 8 dan pas dateng itu aku baru kelar mandi 😆

sebulan sebelum nikah bun,habis pulang kerja lembur pulang jam 9.an keadaan grimis..aku jatuh dri motor,gegara ngerem dadakan,dapet luka lecet,luka d.dagu harus d.jahit,gigi patah 3,,kaki memar" n nyeri trs d.bawa ama suami k rs ,pengalaman yg ngga bisa d.lupain itu

Seminggu sblm menikah calon suami minta batal krn masalah CV kerjaan doang, tp akhirnya tetep lanjut nikah krn doski takut buat ngomonginnya ke bapakku wkwk cems emang tp alhamdulillah sih jd ga batal hihi

H-5 nikah mrtuaku sakit parah d RS. Pdhl sblme sehat n smua persiapan yg ngurus mrtuaku. Pas hari h beliau gak bs dtng, dan smua d urus tantenya suamiku wlopun gak bs semateng yg udah d rencanakan.

Ak 1bln sblm nikah, berantem sampe putus, smua kalung cincin tunangan aku balikin, EO hampir dibatalin😂 tp ujungnya dy minta maaf dan minta dilanjut😂

Mantan" dia pada muncul😁mau brangkat ke rumah saya mas kawin malah pecah suami udah datang mau ijab qobul saya masi blum di rias masi kucel

Kalo aku udah H-3 mau nikah berantemmmm terus ya Allah kalo ingat.. Emg rintangan mau nikah itu bener2 nyata😞

Ujian terberat menjelang nikah adalah H-14 bapakku meninggal😭

Mantan2 pada bermunculan bbrp bln sbelum nikah 🤣🤣

5y ago

Hehehe Iyya Bun Mana mau ngajakin serius Kmarin2 k mna aja yahh 🙄🙄