kelapa muda/ijo

Niih bunda" buat yg blum tau kelapa yg mana yg baik buat ibu hamil. Kelapanya ijo pas di buka sambuk kelapanya warna putih ke merahan ya bun, trus gk ada daging buahnya sma skli cuma ada airnya doang. Minumnya jngan di tambah gula ataupun es atau yg lainnya ya bun, harus minum langsung.

kelapa muda/ijo
52 Tanggapan

Kalo di aku nama nya kelapa obat bun terus rasa air kelapa nya juga hambar, tidak seperti air kelapa pada umumnya