Biasanya gk mual tiba2 mual 😣

Nih aku dh masuk 8 minggu lebih, biasanya gk pernah ngerasain mual kek gini 😣 ini mau makan apa aja gk emak bgt rasanya mual2

8 Tanggapan

aku makan pasti muntah bund, aku tkut kalo dekbay nya gk dpt asupan gizi, kaloo aku makan tpi tnpa nasi boleh gk yaa ? kaloo maem tnpa nasi enak2 aja

sama kaya aku bun, wajar kokk. bb sampe turun malahan. tapi minggu 15 keatas udah mereda kok bunn semangatt yaa dinikmatii ajaa🤗🤗

wajar kok bun.. sama seperti aku jg..masuk 8 minggu baru ngrasain mual dan muntah.. jd nikmatin saja y bun.. 😊😊

aku pun gtu Bun, dri 8 Minggu smpe skrng masuk 12 Minggu gk prnah makan nasi, cma makan buah sma roti aja yg bsa masuk.

nikmatin aja bun😁itu artinya dede bayinya berkembang, jngan lupa vitamin dan sering2 kontrol ya bun

wajar mom. biasanya yg mual2 pas hamil itu kerasa mulai 7/8 weeks kok tetap makan meski sedikit2 yaa

wajar bun saya juga gitu nanti kalo sudah masuk TM 2 malah banyak makan

itu wajar kok bun apa lagi kalo lg hamil muda