Hamil 8 minggu tapi gk mual, gak muntah makan apa aja doyan.. wajar gak ya bun?

Hamil udah 8 minggu lebih tapi kok gak kaya Mom pada umumnya ini gk ngerasain mual/muntah.. makan apa aja, ya biasa aja.. itu wajar gk sih bun??

5 Tanggapan

sy juga bun .. bnyk kok teman sy yg selama hamil tdk mual muntah sampai lahiran .. jgn trllu bnyk khawatir bund .. happy terus seht terus pkoknya

sama... saya juga sudah pernah hamil 4 kali sama ini ga pernah mabok.. alhamdulilah

1y ago

sy skrng jg tdk mabok bun .. hnyr pusing, lelah dan sembelit sj .. berarti normal sj ya bund

sama kaya aku bun ,aq makan apapun enak,malahan laper terus .. bunda udh usg blm hasilnya gmn

1y ago

sama aku juga bun malah ga seperti yang lagi hamil , ga ada mual sama sekali

aku 5 Minggu gak ngerasain apa" bund, Alhamdulillah dedeknya pengertian hehehee

Sama bund wkwk makan apa aja masuk, laper terus malah 😂