Menurut pengalam Bunda, saat awal nifas bisa menghabiskan berapa pembalut dalam satu hari, Bun?

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

3557 merespon

41 Tanggapan

karna saya oprasi Caesar dan banyak darah yang di bersihkan jadi waktu nifas hanya keluar darah sedikit lalu seperti cairan bening gitu selama 1 bulan lebih.

aq lahiran normal jd butuh bnyak pmbalut di awal2 nifas,trs aq jg ada jahitan jd klo udh trasa bnyak segera ganti biar cpt kering jhtnnya.

8 sampai 10 pembalut sehari.. Krn 3 jam sekali pasti ganti atau ketika BAK. Nggak nyaman saja jika tdk sering ganti.

bisa lebih dari 10 pembalut sehari. sampe pucet hampir transfusi krn banyak bgt darah nifasnya :(

Tergantung sih, kadang 2 atau 3 malah 4.. yaaa gitu 😁

blm tau....karna blm melahirkan, dd ksh dlm kandungan

ktnya klw lgi nipas gk boleh pke pembalut

Bisa sampai 6 kali ganti si biasanya

tergantung kalau abis pipis ya ganti

4-6 kali tapi pake pampers dewasa