Rindu ganti nama buibuu

Nick namenya masih sama alay~ dan komen2nya ga ada yg bener #sharingiscaring

Rindu ganti nama buibuu
42 Tanggapan

Kalo menurut saya ini orang emg cuman cari sensasi aja, soalnya kalo memang dia alay juga saya dulu pernah alay gak gitu amat tulisannya. Itumah kaya di buat2 tulisannya juga, lebih baik di abaikan karna semakin di layani dia semakin menjadi, trs aja up ttg ini orang jadi kalo ada komentar ke akun org ngasal seengganya udah banyak yang tau ini emg orangnya gak bener

gedeg bgt tiap baca komen dia. dia kayanya cuma orang iseng gitu, tapi kadang ngasi komen saran yg gak bener kaya waktu yg masi namanya masi 'rindhue' itu🤦🏻‍♀️

3y ago

itu emang si rindu maaak...cman ganti nama aja

ngalamin tulisan kaya begini tuh pas jaman hp cmn bs smsan aja..dan itu msh SMP kayany taun 2005 deh..huruf gede kecil trs ada campur sm angka jg pk tanda seru wkwkwk

3y ago

teringat masa lalu yg begitu alay.tp pd jamanny itu kaya yg hebat dan kekinian😂😂

Jaman smp thun 2010-2011 masih kya gni lama2 kok sadar alay bgt jdi biasa aja nulisnya. klo inget malu sendiri sama tulisannya 🤣🤣

😂🤣 bunda bunda pada paham sama tulisan nya?? berarti pernah kezamanan alay🤣 btw saya juga bisa bacanya 🤣🤣🤣

3y ago

wkwkwk.. aku bacanya sesak nafas bun 😅

tipikal beginian saya cuekin aja bun. selama ga ngerugiin orang lain ga tipu2 🤭🤭

ya Allah dia dateng lagi buaahhahahahhahahahahahaha ampun deh siap2 Ada komentar ngelag 😅😅

3y ago

hehe oalah 😅😅

aku gak pernah sealay itu. ada yang tau apa namanya kalau dibuat bahasa Indonesia yang benar ??

3y ago

Oalah. berlebihan ya Bun. aku gak ngerti. hahahaha

Huahahahaha baliklagi bu rhindhue a.k.a bu petaka... wah bener2 malapetaka inihh