Demi konten, ank di kasih Kopi sachet Gd*day 🙃

Niatnya biar viral,kasih ank minum kopi sachet. Krn mnurut ibu ts dlm kopi itu,ada kndungan ssu nya. Pdhl kan gak ya 😢 single parent dan nikah scra sirih, kasian anknya yg emaknya jg bilng shari bisa bab smpe 9x. Smpe pak Presiden pun berkomentar soal hal ini, dan trnyta ibu nya jg ada gangguan mental/psikis 😭🙏 Yg trbaik nak, sehat slalu ❤ Tuhan mmbrkati kita smua ❤❤

22 Tanggapan

tadi lewat fyp tiktok sekarang bayinya udh di tolong polisi disana bun mau di urusin katanya,ya mudah"an aja yg terbaik ya kasian juga jdi korban mamanya🥲

1y ago

iya bun udh di fasilitasi negara lewat kpolisian 🙏