Demi konten, ank di kasih Kopi sachet Gd*day 🙃

Niatnya biar viral,kasih ank minum kopi sachet. Krn mnurut ibu ts dlm kopi itu,ada kndungan ssu nya. Pdhl kan gak ya 😢 single parent dan nikah scra sirih, kasian anknya yg emaknya jg bilng shari bisa bab smpe 9x. Smpe pak Presiden pun berkomentar soal hal ini, dan trnyta ibu nya jg ada gangguan mental/psikis 😭🙏 Yg trbaik nak, sehat slalu ❤ Tuhan mmbrkati kita smua ❤❤

22 Tanggapan

Aku lihatnya kasihan gak tega ya Allah ibunya kok kayak gitu😭 miris bgt ada berita kayak begini kasihan dedeknya

1y ago

bnget bun, tp skrng udh di tangani sm pihak yg tepat bun. smoga gk ada ibuk2 yg gila lgi hnya demi konten 🙏