.

Niatnya suami nyuruh ortunya ksni buat bantu2 drumah. Krna lahiran kemaren cuma berdua doang ga ada kluarga yg bantuin. Ehh dtng ksni sgala dkerjain dan jadinya sakit. Yah maklum udah tua renta. Pdhal aku bilang ga usah suruh bantu2. klo mau ksni nengok aja ya kyk tamu lah gt ga perlu ikut beres2. Suami mngkin iri kaka2nya dulu waktu mreka pada lahiran dibantuin bgt full sampe anaknya skrng udah pada gede jg suka masih dibantuin. Pdhal yg biayai hdup mertua tuh ya suami ku. Serba salah sih. Pngen hak sbg anak krna udah berbakti, tp ga bisa dpt krna keburu usia nya tua. Ya jdnya gni baru jg lahiran udah riweuh ngurus bayi tmbah ngurus ortu yg sakit. Aku ga bisa ngerjain apa2 krna bayi bener2 nguras waktu dan tenaga. Ya jdnya suami yg ksana ksni ngrus ortu ya ngurus aku ya ngurus baby. Coba dr awal jgn suruh bantu2, bilang aja nengok biasa. Dan suami skrg ikutan sakit. Kecapean kyknya. Dari awal lahiran sampe hr ini nonstop dia ngrusin bayi dan rumah. Tambah ada ortunya. Pdhal 2 hr lg dia hrus dah masuk kerja. Serba salah. Mau nyuruh ortunya pulang bukan hak aku. Yg anaknya kan suami. Kasian soalnya pngen nya suami fokus rehat sblm masuk lg kerja. Toh kerjaan rmh mah bisa dihandel berdua kerja sama lah sambil ngrus bayi. Drpada ortu yg bbres malah jd pebalatak tmbah lg sakit pula

1 Tanggapan

Sabar bun. Mertua bunda udah syukur2 baik mau bantu bundanya malah sewot gitu. Sabar