Masya Allah Tabarakallah hpl 23 juni hpl 2 Juni #37week

Niat awal cuma untuk kontrol kandungan usia 37 week sekalian menentukan tanggal untuk operasi SC yg ketiga, ternyata malah hari itu juga musti tindakkan. Masya Allah rasanya ketar ketir karena belum ada persiapan untuk bawa hospital bag dan lain2nya, terutama belum sempat pamitan sama orangtua dan anak2 dirumah karena sudah tidak boleh pulang lagi kerumah harus segera urus rawat inap dan operasi di malam hari itu juga karena ketuban sudah sedikit. Klo di ingat2 lagi rasanya campur aduk antara senang dan sedih karena mau ketemu baby utun tapi sedih musti ninggalin anak2 tanpa pamitan sama sekali 🥺. Tapi alhamdulilah akhirnya sekarang baby utun sudah hadir didunia dalam keadaan sehat sempurna Masya Allah rasanya tak terhingga. Semoga bunda2 semua yg menunggu kehadiran baby utun di bulan ini segera launching juga yaaa dan sehat-sehat bunda-bunda semua 🤗🥰

Masya Allah Tabarakallah hpl 23 juni hpl 2 Juni #37week
12 Tanggapan

Masyaaallah Alhamdulillah Selamat bunda .. BBJ berapa bun??

12mo ago

jujur klo tips aku juga gak tau bunda karena aku 3 kali melahirkan 3 kali pula operasi bun, dan semuanya belum pernah merasakan gelombang cinta dari baby kecuali hanya kontraksi palsu hihi. tapi aku doain semoga bunda segera merasakan gelombang cinta dari baby utun yaaa dan bisa segera launching baby nya dengan sehat selamat dan sempurna amiiiin mujibbassaillin🤲🤗