Masya Allah Tabarakallah hpl 23 juni hpl 2 Juni #37week

Niat awal cuma untuk kontrol kandungan usia 37 week sekalian menentukan tanggal untuk operasi SC yg ketiga, ternyata malah hari itu juga musti tindakkan. Masya Allah rasanya ketar ketir karena belum ada persiapan untuk bawa hospital bag dan lain2nya, terutama belum sempat pamitan sama orangtua dan anak2 dirumah karena sudah tidak boleh pulang lagi kerumah harus segera urus rawat inap dan operasi di malam hari itu juga karena ketuban sudah sedikit. Klo di ingat2 lagi rasanya campur aduk antara senang dan sedih karena mau ketemu baby utun tapi sedih musti ninggalin anak2 tanpa pamitan sama sekali 🥺. Tapi alhamdulilah akhirnya sekarang baby utun sudah hadir didunia dalam keadaan sehat sempurna Masya Allah rasanya tak terhingga. Semoga bunda2 semua yg menunggu kehadiran baby utun di bulan ini segera launching juga yaaa dan sehat-sehat bunda-bunda semua 🤗🥰

Masya Allah Tabarakallah hpl 23 juni hpl 2 Juni #37week
12 Tanggapan

Allhamdulillah bun semoga cepat pulih bunda nya,sehat2 dede nya aamiin 🥰 btw bun gimana rasa nya itu ketuban sudah sedikit apa terasa dr gerakan si bayi nya ? Atw malah gak kerasa sama sekali? Aku juga ini sc k 3 nanti bun hehe,terakhir periksa ketuban sedikit tp msh aman boleh pulang karena msh 33minggu kmaren,

12mo ago

amiiiin mujibbassaillin makasih bunda doa baik nya 🤲🤗. aku bener2 gak berasa sama sekali bun paling cuma pipis biasa cuma emang agak lama pipis nya pas akhir2 minggu deket mau hpl, dan ternyata kata dokternya kemungkinan itu ketuban yg keluar bun bukan air pipis. air ketuban minimal itu 4ml kata dokterku bun klo masih belum di bawah itu kemungkinan masih aman. apalagi bunda juga kemaren masih 33 minggu usia kehamilan nya jangan sampe lahir prematur bun, banyak minum air putih nya lagi bun sama air kelapa muda katanya juga bagus untuk memperbanyak air ketuban. sehat-sehat ya bun 😊

Masha alloh lucu bgt dd nya. Aku juga sc yg ke 3x bun. Besok periksa lagi dengan bawa hasil rundingan mau disteril atau engga. Bunda ditanya begitu gak bun sama dokternya ? terus jawaban bunda gimana, steril atau engga bun ?

Masyaallah bun gemes bgt ddenya smoga aku jga cpet launching nih udh 38w kemungkinan hari sabtu mau USG lgi mau nengokin dde,itu BBJ nya brapa yah bun?

12mo ago

Masya Allah Tabarakallah terimakasih bunda 🥰. amiiin mujibbassaillin semoga baby utun nya cepat launching ya bun dan bunda segera merasakan gelombang cinta dari si dedek, insha Allah saat USG nanti semuanya masih aman terkendali ya bun selagi air ketuban masih aman, plasenta gak ada pengapuran insha Allah dedek juga baik2 aja di dalem bun , tinggal bunda sabar menunggu dan banyak berdoa ya bun. sehat-sehat bunda 🤗🥰

Masyaallah gemoyy dd nya, selamat ya bunda dan debay..🥰 Doain aku jg segera dpt gelombang cinta detun ya bun 🤲

12mo ago

Masya Allah Tabarakallah terimakasih bunda 🥰. amiiin mujibbassaillin semoga bunda segera mendapatkan gelombang cinta dari baby utun ya bun. lahir dengan sehat selamat dan sempurna semuanya . sehat-sehat bunda 🤲🤗

Masya Alloh gemes bgt dedenya, semoga nular ya bund doain semoga saya jga cepet dikasih gelombang cinta sama dede

12mo ago

iya bund aamiin 🤲

Alhamdulillah , masyaallah selamat ya bunda🫶🏻. Doain ya bun semoga saya bisa cepet launching juga hehe🥰

12mo ago

makasih yaaa bun 🥰. iya bun aku doain semoga baby utun cepet launching deket-deket ini ya bun lahir sehat dan sempurna amiiiin mujibbassaillin 🤲🤗

hpl sama bund...sampe skrng baru kram kenceng" trus sama di bawa jalan nya Miss v linu bun

sama seperti saya bunda hpl tgl 23 Juni tanggal 2 kemaren sudah pengen lihat dunia si dedeknya.

12mo ago

Alhamdulillah normal bunda, bantuan infus sama oksigen karena darah saya turun

hpl kita sama Bun 🥺 aku kapan yah dapet gelombang cinta dr Adek 😌

12mo ago

amin.baca dgrup ini soalnya kebanyakan pada maju dr hpl.

Masyaaallah Alhamdulillah Selamat bunda .. BBJ berapa bun??

12mo ago

jujur klo tips aku juga gak tau bunda karena aku 3 kali melahirkan 3 kali pula operasi bun, dan semuanya belum pernah merasakan gelombang cinta dari baby kecuali hanya kontraksi palsu hihi. tapi aku doain semoga bunda segera merasakan gelombang cinta dari baby utun yaaa dan bisa segera launching baby nya dengan sehat selamat dan sempurna amiiiin mujibbassaillin🤲🤗