tentang perut.

ni bini nya onad waktu hamil 38week perutnya kecil sgni tp pas udh lahir baby nya sehat bb nya 3,1kg.. buat emak2 yg ngerasa perutnya kecil gausa worry yg penting mah dd nya sehat aja gitu. absn bosen tiap liat beranda pd nanya perut sgini usia sgni wajar gak???hufttt

tentang perut.
84 Tanggapan

Aku juga sm bun sempet kpkiran trus,, aku hamil 6bulan jln 7 bulan di bilang kecil perut nya😭, tpi pas dngr dri bidan detak jantung bahwa anak aku sehat" aja aku jdi lega bun😊 jngn dngrin omongan orng bun kbnykn orng pda iri mkn nya ngmng sprti itu😊