Kalau lagi ngumpul bareng teman biasanya ngobrolin apa sih, Bun?
Voice your Opinion
Keluarga
Karir
Fashion
Film
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22611 merespon

550 Tanggapan

Semua hal di bahas, dr hal remeh, peluang usaha, politik, tumbuh kembang anak, sampe film dan aktor2nya 😁

Bareng temen? Sblm ngmpul ni udh ngmong d grup, nanti pas ktmu lanjutin obrolan td terus kemana2 deh dr a-z

Biasa kegiatan sehari² kan lama gak ketemu tmn², baru sempet ketemu kmrn pas bukber Alhamdulillah ❤️

semua diomongin mulai darinm a sampek z...daaann gak prnh bosen..selalu ada aja yg diobrolin hahahaha

gibah 😂 kadang orang kaga ngapa2in aja juga jd omongan. orang baru lewat aja di omongin 🤣🤣

apa aja dah. yang penting nyambung terus obrolannya. Dari hal remeh sampe serius kita jabnain.

fashion, K-drama, sama makanan, kadang juga suka ngomongin rencana2 kedepan buat sikecil.

semenjak nukah jarang ketemu sama temen2, karna aku ninggalin kampung halaman dan ikut suami.

biasanya ngomong in apa aja si kelurga masa2 dulu waktu sekolah nostalgia lah lebih banyaknya

random si apalagi kalau ada yg lg hits beuhhh cepet bener nyambungnya lebih dari kereta🤣