Kalau lagi ngumpul bareng teman biasanya ngobrolin apa sih, Bun?
Voice your Opinion
Keluarga
Karir
Fashion
Film
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22611 merespon

550 Tanggapan

banyak bangett.. bsa mulai dari keluarga, kerjaan, makanan enak, flashback masa2 muda hhehe

kayaknya lebih ke gosip bun. . .soalnya kalau ngumpul2 gak jauh2 juga ke gosip hehehehe

banyak dan macem". dari A sampe Z, mulai bercanda sampe ghibah juga di bahas semua🤣

macem2 sih. ngobrolin soal kabar temen. trs keluarga trs diskonan di marketplace wkwk

Udah gk pernah kumpul2 lagi . Males ghibah dan lagi physical distancing ... 😅😅

kalo sama temen random ngobrolnya, biasa dari a-z, trus dari z balik lagi ke a 😀

Lbh sering ngobrolin tentang musik,perawatan tanaman,resep masakan. Kurang lbh sih

semuanya diobrolin, tapi yg gk pernah absen cerita masa lalu pas dibangku kuliah

rupa2 yang diobrolin. dr harga cabe sampe harga diri. dari dapur sampe kasur🤭

apalagi klau udh pada punya ank pasti yg di bhas ank dan curht soal bojo hehehe