perlengkapan MPASI

Ngrumpi berfaedah,,, Anak saya sudah otw 6 bulan, yg mana bentar lagi akan masuk masa MPASI Ngomong2 MPASI, boleh share cerita/pengalaman bunda dengan perlatan baby food maker merk apa yg bunda pakai.. Dari yg saya baca untuk ibu2 RT,, lebih prepare untuk manual baby food maker dikarenakan hemat biaya (ibu2 perhitungan hehe)

1 Tanggapan

Manual aja, karena kepake cuma 1-2 bulan. Tar dh naik tekstur gk pake lagi.