Bumil, apakah kamu sering ngobrol dengan janinmu?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71036 merespon

298 Tanggapan

Iyaaa...apalgi ada masalah sdkit aja pasti ngobrol hehehehee😌😂😂

Kadang kadang aja sih, kalau kek untuk penenangan buat dek bayi nya sja

Iya psti ngjakin bicara wlwpun dia msi didlm prut ke nya bhgia bgtt😘

Hoooo'oh 😆 waktu dedek masih di perut sering bgt ngomong sama dedek

klo dia gk nyaman sma aktivitas aku posisi dia slalu nendang ngobrol

sering ngelus...trs direspon...tp jarang ngbrol...paling manggil aja

sering banget ,berasa punya sahabat kemana pun dimana pun kapan pun

ketika nnya pendapat jadi sok ngerti gituu.. lucuuu

suka aku ajakin ngbrol kdg respon nya nendang" k aku nya🥰

iya d saat q ngajak ngobrol janin suka gerak2 yu bahagia bgt