Bintik merah

Ngobatin yang kayak gini pake apa yah bun ?

Bintik merah
14 Tanggapan

Coba ganti sabun bun.. anak pertama saya kulitnya rada sensitif juga. Saya pakein pigeon baby liquid soap. Tapi rada susah cari sabun ini.

biang keringat ? kalau biang keringat dulu anak saya cuma pake tepung kanji . dr bayi sampe 2th klu muncul pake itu ampuh

Coba pakai harmon bun. Krim alami tuk baby dan pelembab wajah. Ni tuk iritasi, biang keringat, gigit seranga.

Coba pake kalcinol bun, bayi adik ipar saya juga langsung bersih lg kulitnya..

Pake bedak caladin yg cair bun ,baby ku jga pernah di muka sekarang dh halus

Pake sabun lactacyd bun, kemaren jg anak saya gitu

Anak sy juga kyk gt bun. Saya kasih caladine cair

Kalo mandi dikasih dettol cair bun atau lactacyd

Pakai sabun sebamed bun, anaku juga begitu

Coba ditrgen buat cuci bjunya dganti