Maaf mau tanya bun, hamil 35week ngluarin lendir campur darah normalkah?

Ngluarin lendir darah

7 Tanggapan

dlu sy lhran anak prtma gt bun ciri2nya..pagi ke sore kluar lendir cmpur coklat2 gt..hbs maghrib smpe pagi kontraksi trs2 dan intens (tnd2 lhrn)

gak normal itu Bun cpet periksa Bun jangan nunggu kontraksi krna itu belum masuk 9 BLN usia nya

Periksakan segera bun ke dokter kandungan takutnya tanda² persalinan dini jd prematur.

Ga normal bu. Segera periksa ke dokter kandungan ya bu karena belum cukup bulan utk melahirkan

1y ago

Tapi kan udh keluar lendir darah. Jangan sampai udh kontraksi duluan terus ga tahan keburu lahir. Kalau memang ada kemungkinan segera lahir kan bisa disuntik pematangan paru2 dulu karena belum cukup bulan. Makanya segera periksakan ke dokter kandungan.

biasanya 2-3 hari lagi lahiran ini, tp 35w itu blm ckup buln. Segera priksa ya bun..

lgsg IGD bun kl mmg keluar lendir darah...

langsung ke dokter aja bun