Bingung ngitung kehamilan Bun🥺

Ngitung nya awal haid ,atau akhir haid sih suka bingung kalo USG beda2 gitu kdng suka aneh sendiri harus itungan dokter,atau itungan sendiri🙏

2 Tanggapan

usg dokter yg pertama kali bu soalnya dari perkembangan ukuran janin, hitungan sendiri kan cuma manual kalender

2y ago

wajar kok bun kalo hpl berubah ubah dan usia USG janin juga berubah ubah. kali itungnya sesuai besarnya pertumbuhan janin bun. kalo aku pribadi lebih percaya sama usia usg aja. makanya aku rajin banget sebulan sekali USG buat liat perkembangan debay.