Saya hamil 33wek Tapi miss v sudah merasakan ngilu apakah itu pertanda mau lahiran kah

Ngilu mis v

11 Tanggapan

sama nih bund, aku ngerasain missV ngilu dr uk 28weeks. sampe skrg udh 34 weeks makin nyeri linu sakit minta ampun. jalan aja sakit, semangat nunggu debay ngajakin mules deh skrg, sakit tahan2 aja

Ngilu di bagian miss v itu karena posisi janin sudah dibawah dan bisa jadi kepala sudah masuk ke panggul. Saya juga gitu bund . Apalagi kalau adek lagi aktif aktifnya. Nyilu banget

itu bisa jadi babynya lagi aktif aktifnya bun terus si kepala baby udah di bawah

2mo ago

iya bun mungkin udah di bawah

Cari gerakan senam mbak. Youtube banyak. Biasanya gegara salah posisi jadi sakit terus.

sama banget bun. Kadang smpai susah buat nutup kaki karena ngilu

aku ngerasain tulang mis v sakit mulai kandungan 6 bulan

Itu karna dedenya tambah berat dan mulai turun

2mo ago

iya bun berdiri pun gk bisa lama di karenakan ngilu banget

ngilu krna sudah mulai masuk panggul Bun

SMA bunda cuman aku 36wk mnju 37wk