Makanan

Ngiler banget pengen makan kepiting tapi yang ada telur ya, Saran dong boleh makan kepiting / rajungan gk

5 Tanggapan

Asal jangan keseringan bun... sama kalau rajungan nggak dianjurkan kalau gak salah. coba cek artikel ini selengkapnya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/makan-kepiting-saat-hamil/amp

kepiting gpp bun, asal ga berlebihan & jangan terlalu sering.. pastikan juga memasaknya harus benar2 matang ya bun

boleh bun asal jgn banyak dibatasi , yg gk boleh mh makan daging mentah ky sushi sm makanan yg setengah mateng.

Gpp asal g berlebihan bun...

boleh koq bun