makanan

Bun, boleh ga ya hamil 12w tp kepengen makan telur rajungan/renjong/kepiting??

makanan
16 Tanggapan

saya waktu 4bulan makan kepiting masih fresh ditangkep langsung dari laut😂alhmdulillah gpp bun,sekarang udah 7bulan kurang seminggu sehat.. asal jangan berlebihan aja bun..

kepiting tidak disarankan untuk ibu hamil karena mengandung merkuri, merkuri bisa membuat ibu & janin keracunan

Di app ini enggak dibolehin bund. Tapi aku sendiri juga menghindari kepiting sama kerang dari awal tau hamil

Kurang tau bun hehee. Coba cek di Google. Tapi saya liat nya ngiler sekali 🤤

Mending dihindari dulu bund. Kalo dah lahiran cuslah makan :)

Blinya dmn bun baru tau pengen deh mkn mknan yg aneh gitu mauu

5y ago

Jauh banget bun aku cikupa tangerang bun Kayanya enak sih bun mau nyobain tapi jauh

Kalau ngga ada alergi gpp si bun. Asal jgn berlebihan..

Boleh asal jgn blebihan dan jgn keseringan jha bun

Belinya dimana telor semua gini? *salfok

5y ago

Sy di Kalbar bun

Boleh . Asal ga brlebihan