Makan rajuangan / kepiting

Bun izin bertanya kalo lagi hamil trimester 3 trs makan rajungan / kepiting boleh GK yah ....??? Soalnya udh makan sih satu biji cuman mastiin aman tidak makan rajungan / kepiting Bun

4 Tanggapan

Boleh, tapi gak banyak, saya sebelum makan rajungan waktu itu nanya dokter fetomaternal ku dulu, katanya boleh tapi gak banyak, karena kadar merkuri nya khawatir tinggi. Jadi saya kemarin makan 2-3 bagian kakinya itu aja dan cuma sekali selama hamil, itupun kan dagingnya gak begitu banyak tebel, jadi cuma sekedar kesampaian aja gitu.

1mo ago

aku pernah makan menu rajungan asam manis seharian lagi. semoga gpp

makan secukupnya bunda. gpp masih laut Indonesia.. aman

1mo ago

makasih Bun saranya

ak mkn aj bun kepiting cmn ga berlebihan...

yauda bu kalo uda makan cukup aja

1mo ago

iyh Bu moga aja GK PPh yah