saya stres

Ngilangin streckmark di paha gimana ya caranya saya timbul streckmark bukan karena hamil tapi naik BB drastis udah galau malah niat mau aku tato biar ketutup ??

9 Tanggapan

Aku pernah baca krim atau oil merk apapun itu ga bisa buat ngilangin stretchmark 100% bisanya ya cuman buat nyamarin.. Lupa nama dokter nya . Dia dokter kulit gitu bun.. Satu2nya cara ya dilaser bun

Coba pakai bio oil bun, aku juga nyoba pakai itu, ikhtiar aja dulu, berhasil hilang apa enggak urusan belakang😁😁

4y ago

Bikin samar aja bun,,, itu jg baru keliatan 3bln pemakaian.. klo mw ilang d laser😂

laser 1-1nya cara biar ilang... klo mengurangi aj paling lotion tp ga gt membantu

Sekalian laser bun dr pda tato. Klo udah tua nnti jelek banget bun krna tato permanen

4y ago

Haha iyah2 Bun soale wis pake opo wae tetep gak ilang malu bunn🤣🤣

Pakai mama choice bund, di shoppe ada official storenya

4y ago

Matursuwun bun

Kalo full hilang laser bun

muncul nya dr bulan keberapa?

4y ago

Sebelum hamil bun

Di laser bunda

Laser bun