Serius tanya

Ngilangin putih2 itu gmn?? Muncul bercak putih bekas biang keringat yg diobati caladyn .

Serius tanya
19 Tanggapan

Sama bgt kaya anakku, skrg usianya 1,5thn. Krn dia gampang keringetan jd gampang bgt kena biang keringat. Pas sembuh pasti berbekas putih ky gitu. Sampai sat ini sih blm aku ksh apa2 dan bercak putih nya msh ada. Sedikit2 memudar tpi krn biang keringat nya msh suka muncul jd ya blm ilang full bercak putihnya. mampir kesini krn mau tau pengalaman org2 aja siapa tau nemu solusi ya kan sblm ke dsa hehe

Anakku juga kena biang keringat bun, juga bekas putih gitu pas sembuh.. Tapi hilang sendiri beberapa hari. Tapi anakku pakek tepung kanji, Buat nyembuhin biang keringatnya..

Pake in cream bun..cusson/pure baby,, Yg lebih ampuh sih pure baby bun tp anak q pake dua2 nya alhamdulillah..btw anak saya kaya gtu bekas biang keringat.

3y ago

pure baby yang mana kak?yg moisturizer tu kah kk?

Coba pakai beeme bun, itu pelembab berbahan organik yg aman utk baby, bisa menyembuhkan ruam popok dan herves pada baby sejak 0bulan

4y ago

Boleh cek instagram nya saja bun, @kitakustore, sebab saya gabisa posting gambar nya

Pakaiin Natura Bun mengatasi ruam popok,ruam susu, biang keringat, cacar, alergi, gatal-gatal,herpes,dll .. klo mau chat me 089660914566

Anakku gtu bun tp pas mau 4bulan alhmdulillah hilang sambil saya tlatenin olesin vco sih tiap habis mandi

Cepet konsultasi sma dra ya mom,, Supaya dpt rujukan kalo perlu Supaya ga kebawa sampe gede, kasian

Anakku juga gtu bun d leher .. Itu si dede udh sembuh hilang blm bun bekasnya ??? Diobatin pke apa

Pake cream yg menenangkan kulit. Kalo baby ku pke purebaby

3y ago

purebaby yg moizturizer tu kak?

Anakku juga gitu d leherr.pake apa ya sembuhinnya