jerawat bikin stres

ngilangin jerawat pas hamil gi mn ??? aman gak pake skon care???

19 Tanggapan

Coba pke nu amorea bun aku juga bnyak jrwat nya smnjak pake nu amorea udh ilang tingal bekas2nya aja

Nnt hilang sndiri . jaga kbersihan kulit aja . jgan d apa2in apalagi d garuk nnt berbekas

Kalo aku kmren tk biarin aja bun, lama2 hilang sendiri skrng bersih wajah tanpa jerawat

Aku tm 1 dkit ini mau msuk tm2 nambah jrwatnya... tp aku pake skincre biar gak radang.

Pake skincare dr MSI aja bunda yg aman buat bumil & busui.😊

Nantinya akan hilang dg sendirinya,krn pengaruh hormon

Jerawat saat hamil itu karena hormon kehamilan

Coba maskeran pakai irisan timun atau kentang

pake cetaphil bun