Seru²an yuukk bund 😁

Dipenghujung hari, gimana niihh bund keseruan dalam rumah tangga hari ini ?? Yuuukk seru²an dengan berbagi cerita 😁😁 Kalo saya hari ini seru banget bisa me time mendadak, soalnya dari kemarin anak nya nemplok terus sama bapaknya.. inget sama mama nya kalo udah lampu dikamar padam yang otomatis artinya anak saya minta nen .. seru banget bisa me time mendadak, tapi kangen juga rasanya kalo anak nemplok sama bapaknya terus 🥺🥺 #seru2an #serudirumah #keseruandalamrumahtangga

Seru²an yuukk bund 😁
3 Tanggapan

kebahagiaan rumah tangga adalah hal pribadi jadi tidak boleh di publikasikan,bahaya takut ada yg hasad/iri karena di aplikasi ini tidak semua sedang berbahagia, setiap saya membuka aplikasi ini pasti ada saja cerita yg sedih dan memilukan hampir setiap hari, maka dari itu jagalah perasaan saudari kita dgn tidak menceritakan kebahagiaan rumah tangga kita biarlah itu menjadi kisah cerita antara kita dgn suami,hati hati juga karena pelakor ada dimana mana😂😂😂 termasuk di aplikasi ini 😬

3y ago

betul bunda kebahagiaan di ceritain di dunia Maya sama sekali nggak ada fungsi nya kecuali cuman buat bikin orang iri aja

Alhamdulillah ya Bun... 🥰

hmm