Biang Keringat

Gimana ya bun cara ngilangin biang keringat yg pling ampuh😓

Biang Keringat
19 Tanggapan

Jangan kasih bedak.. Sering2 dilap bagian yg berkeringat kalo perlu ganti baju atau sekalian dimandiin kalo berkeringat.. Pake baju yg longgar ya moms..

Kl anak saya kl kulit memerah sll cocok pake ini. Pernah jg merah ditangan ky anak bunda gt, saya pakein ini memudar dan lama2 hilang

Klu dibagian lengan gitu bukannya itu krna alergi ya bund.. maaf klu salah.. coba dicek lagi bund..

Tetap terjaga bun bayi nya gak kepanasan. Anak sy gtu, gk pake kipas muncul banyak.

Sma kyk ankq skrng bun...tdi ak coba mandiin pkai sbun Lifebuoy..sma tk gnti bedak rita...

4y ago

Anakny umur brpa bun kok pakai sabun lifeboy :o

Olesin sebamed cream / sudo cream bun... Mandi pake sebamed juga kalau bisa...

Kalo anak saya waktu itu dimandiin pake lactacyd baby sama di pakein bedak

Pake baby cream cusson, lalu balurin sama bedak bayi. Anakku mah cocok

anakku mandi pake lactacyd.. trus pakaiannya jgn yg tebal2..

pake sabun lactacyd baby. 4 hari mulai berkurang