Moms di sini ada gak ya yang ngidam aneh kayak gitu ..aku ngidam pengen pakai eyelash? Bahaya gak ya

6 Tanggapan

itu bukan ngidam Bun, tapi emang ibun nya aja yg pengen keliatan cantik 🤭 gpp aku dari awal hamil sampe skg eyelash extensions gak pernah ketinggalan padahal anak cowok tp mommy nya pengen keliatan cantik aja

Haha gapapa bund saya juga ga pernah ketinggalan eyelash, nyalon sama nail art mau terlihat cantik terus eh gataunya si dede baby girl ada cikal bakal yg nemenin mama nya shopping sama nyalon 😂

Saya hamil males dandan malah buun #kumelModeOn🥴 Dah cuss pake aja eyelashes, in syaa Allah gapapa bun kata bidan saya hehe

klo aku nyidamnya ngintilin suami kerja. untung kerjanya cuman kulakan sembako di indogrosir 😂

setau aku klau cuma pake eyelash sih GK ppah Bun

aku ngidam pengin smoting Bun 😂