permen jadul

ngidam permen ini permen asem di kasih gula aduhhhh segerrr kayanya. sekarang udah susah malah udh ga ada di cari² ga ada..

permen jadul
148 Tanggapan

masih sering ditemuin di toko oleh2 ato supermarket kok bun.. sy jg ngidam itu dl pas tm1..

Waaahh aku mah memang nyemil ini sampek beli 1 toples😅, belum lagi beli permen chupa"

Cb cri d shopee Bun.. kl dulu ngidamnya pgin permen gula merah😁 untung dptny dshopee.

Ke teeminal sekalian jalan jalan kak. Biasanya di bus ekonomi masih suka banyak yg jual

Iseng2 liat di shopee karna postingan bunda, ada bund cari aja permen asem gula. Hehe

Sempat pengen banget bun, tapi di kotaku susah banget nyarinya jadi ga kesampean😭

Seger bgt tu permen tp sayang bgt skrng uda g ad yg jualan permen gula asem dsini

Di lulu supermarket ada bun, saya suka makan buat kurangin mual. Enak manis asem

Di tukang kue kiloan biasanya ada bund aku suka beli ko waktu sebelum hamil...

Akujuga tm1 ngidam ini, dan Nemu di toserba griya😂 susah bgt skrg nyari nya