permen asam

Lagi ngidam permen asem ,gak ada yg jual buat aja sendiri lebih enak ?

permen asam
142 Tanggapan

aku pas awal hamil dan mual muntah juga sering makan permen ini walaupun sebenarnya ga terlalu suka karena asem banget tapi bisa bantu ngurangin mual. Sama minum susu prenagen emesis plus vitamin Blackmores pregnancy deh biar pas mual muntah, nutrisinya tetep dapat.

saya kemarin2 sempet makanin ginian tiap hari sampe perut kerasa pedih, baru udah deh stop dulu. sekarang pengen lagiii tapi takut peyutnya pedih ihhh

Asem jawa ,gula merah , gula pasir Di masak semua beri sedikit air aduk hingga kental dinginkn .lalu bentuk bulat gulingkn ke gula .sudah siap

4y ago

Resepnya ya bund 😍

Pas saya hamil tm1 makan permen asem tiap hari biar ga mual.. tp lama2 langit2 mukut jd terkelupas, saking seringnyaaa 😅😅😅

Saya beli permen asem alias manisan asem ini di total buah segar. Waktu itu lg mual2nya. Lumayan bgt buat pereda mual.

Seger ya mkn permen asam sampe merem2.. Alhamdulillah di sini masih ada yang jual.. Beli 2000 dapat 10permen..

Buat yang nanya resep Bisa download aplikasi cookpad Disitu lengkap semua resep,bahan dan cara memasaknya 😁

Ngidam permen ini juga 🤤udh nyari kmna2 gg nemu eh malah mertua sekalix nyari langsung ketemu 😂😍

Aduh di tempatq udah ga ada bunda aku stoknya permen tamarin asem itu ga seru juga sih seruan kayak itu.

Iya gak ada yg jual bun kmren muter2 pasar nihil 😓 bikinnya gimana dah, pengen banget iniiii 🤤