permen jadul

ngidam permen ini permen asem di kasih gula aduhhhh segerrr kayanya. sekarang udah susah malah udh ga ada di cari² ga ada..

permen jadul
148 Tanggapan

Waaa.. Kmrin saya puengeeen banget makan permen gula asem ini, cari sndri dan alhamdulillah nemu dtoko kue.. Smpe drmah dmakan, trnyta teksturny bukan keras yg dipengen.. Tp teksturny lembek klu sdah dimulut tp asemny enak bgt.. Shrian nangis2 gk jelas, krna pngenny permen ini tp yg teksturny keras biar bisa dimulut lama2.. Malemny, paksu cari muter2 akhirny nemu juga bund.. Alhamdulillah, masih rejeki.. 😁

Kemren di cariin ma suami ketmu eh jdi ga penasaran lg dede nya klw udah di cobain peremen asem jawa itu mah bun di jkrta juga udah ga ad tpi ketmu aj ma suami mah klw istri ngidam itu

Waktu awal2 tau kalo positif hamil, aku juga makanin permen begitu bund, untung ditempat ku masih ada yg jual jadi aman, rasanya seger banget ..

Waahhh ini jg cemilanku bun pas TM 1. Ngilangin enek sama mual. Cb di susuri satu2 di swalayan/online. Masih ada yg jual kok tp mmg udah jarang.

aku dulu pas masih hamil tm 1 pengen permen gitu, dan Alhamdulillah dapat 2 toples, eeh sampe sekarang anak udah 6bulan malah belom abis 😂

daerah malang masih banyak mbak kmrn ga sengaja ke toko jamu ada jual permen asam,mangga,apel @2000 saya beli yg asam kmrn semoga membantu

Sama dulu pas hamil juga pengen banget makan permen ini, sampe suami pulang ngojek dibela²in ke terminal naik turun bis buat nyari ginian

Skli coba lngsung masemm muka.. Soal x bru prtma kli mncobain x. Kya aneh aja gitu. Tpi kta paksu enk.. Entah lah selera org kan beda2..

Saya bilangnya permen ini khas boyolali.. knp.??? Krna hanya tmn saya yg dr boyolali yg bawa permen begini dan ditempat saya ga ada 😂

Aku klo naik bis suka ada yg jualan permen itu , tpi skrg rasa nya beda ga kyk dlu skrg mlah bnyak gula jd nya permen gula bukan asem