permen jadul

ngidam permen ini permen asem di kasih gula aduhhhh segerrr kayanya. sekarang udah susah malah udh ga ada di cari² ga ada..

permen jadul
148 Tanggapan

Hahaha jadi inget waktu awal hamil juga ngidam nya permen jahe yg suka dijual tukang asongan yang ada di bis 😂😂

Huwaaa sama kaya pas aku hamil muda, tiap hari makan permen itu sama jambu air, coba cari ke transmart carrefour bun,

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk gabung

D toserba yogya atau d toko kue yg jualan kiloan suka ada bun, aq jg wkt ngidam beli ini buat ilangin mulmun ny

Aku pgn itu dpet dari online. Skrg rasanya beda bgt ga kya dlu, dulu mh asem pke gula skrg gula pke asem😪

PS lgi hamil muda, psti kmna" dan setiap saat makan itu😁 Alhamdulillah disini masih ada yg jualan d toko

sama banget, pas mual2'a aku sering makanin itu. coba cari di toko2 kue kiloan gitu bun, biasanya ada

disini susah nyarinya..aku nemu ginian biasanya klo naik bis diterminal sekalian beli banyakk😁

Jadi inget misua pengen permen begini ga nemu, akhirnya asem buat nyayur di gulain 🤣🤣🤣

Aku pernah beli di hypermart bun, coba aja cek siapa tau ada. Soalnya baru beli awal bulan ini.