Semangat menghadapi masa ngidam

Ngidam..oh ngidam...kudu semangat menghadapi masa2 ngidam,masa2 g enak makan,pusing,lemes ditambah mual2..tapi kalo keinget nanti bakalan ketemu debay yg gemoy jadi teralihkan.. semangat ya buat bunda2 yg lagi ngidam kaya q..

2 Tanggapan

semangaaat yuuuk buun,ni dari pagi jg baru mau keisi buah saat ini,dari tadi pagi blm makan..mual muntah,moga segera normal kembali ya mom

iyaa bun, nikmat bgt rasanya. semangat bun, sehat2 ibu dan janin.