Apakah boleh usia kandungan memasuki TM2 makan kerang hijau? Karena lagi pngen sekali

17 Tanggapan

lebih baik di hindari bun, saya juga waktu hamil ngidam banget kerang hijau sampe tiap liat yg jual ngiler kepengen banget tp qu tahan2 krena kerang mengandung merkuri,,, begitu udha lahir malah skrang udah gk kepengen 😅

jgn nurutin kepengin y Bun, smua makanan kalo nurutin pengin mh ga ada makanan yg d larang karna berdampak buruk bagi janin. jd jgn egois jd org tua, nnti kalo knapa" sma janin nyesel'a d belakang ☺️

dlu tmnku mkn kerang hijau bun ps TM 2..alhamdulilah gapapa baru seminggu tmnku lahiran..anaknya sehat & cantik..yg penting mkn sewajarnya aja bun

huhu aku jg sebelum hamil suka banget keliling ke pelelangan beli" ikan masak'' kerang 🤤🤤sekarang pas hamil udah bener muon😅di omelin mmk🤣

Lebih baik jangan bun. Ditahan aja keinginan nya. Soalnya kerang2an bisa bahaya buat kesehatan janin. Karena ngandung byk merkuri

di apps ini ada bun makanan yg bole sama ga bole... d situ jelas kerang hijau ga bole.

coba cek di bagian Nutrisi dan makanan yg ad di aplikasi ini yaa Bun semoga membantu

jangan bundaaa dr saya ngebolehin semua makanan kecuali kerang ijooo 🥲

untung saya gak suka kerang ijo liat aja udah pengen muntah🥲

takutnya ada kandungan merkuri,jadi hindari lebih baik Bu