Donat salju

Ngidam donat yg ada bubuk gula nya itu loh bun yg dimakan rasanya kya dingin bubuk gulanya..klo didaerahku namanya donat salju..kira"boleh ga ya

6 Tanggapan

asal jangan berlebihan bun. krn bubuknya manis dan bahan donat dari tepung ngaruh ke berat badan janin dan bundanya jga. kecuali mmg disuruh kejar berat badan janin yg kurang dri dokternya

gapapa bun, cuma donat aja kok. utk gulanya juga ga masalah. yg pnting jgn keseringan yaa, soalnya itu gula. pantau juga asupan gula dri makanan lain yg bunda makan

12mo ago

kadang suka takut gula bubuk nya bahaya ga ya soalnya kan kya dingin gtu rasanya

iya sama aj Bun .brp Minggu ni mau a donat Mulu heran deh 😁😁 tp g bnyk sih makan 1/2 udh yg ptg UD nyobain kan bun

12mo ago

udh nyobain 1 bun..mau nyobain maju mundur krna ada gula bubuknya 😁tpi yg dipenginin emang bubuk gulanya😂

boleh. saya seminggu kemarin nyemilnya donaaaat terus sampe abang yg jualannya hapal

Hedeh lah kan donat knp gabolehhhh?

knpa gak boleh kan cuma donat buk,