Adakah makanan tertentu yang sangat ingin Bunda makan selama hamil?
Voice your Opinion
Ada nih!
Nggak ada sih..

10245 merespon

155 Tanggapan

kadang2 aja. pernah pengen banget makan sushi, begitu beli Habis makan diare hehe. Dulu trimester awal ga doyan makan sampai 4 bulan. trus ada teman posting sambal ikan asin pete ya Allah ngiler, langsung belanja bahan dan makan habis banyak.

Donat coklat lumernya dunkin donuts, padahal selama ga hamil hampir ga pernah kepengen dunkin. Dibeliin jco gamau, krispykreme gamau, donat2 lain gamau, maunya dunkin dan yg lumer itu yg varian lain gamau🤣

suka bngt yg namanya mie, pengen bngt makan tiap hr. cuman takut juga keseringan, soalnya katanya tdk trll bagus buat bayinya, jd suka d tahan² nafsunya. klo sdh ga kuat lg, baru deh makan emie 😌

sebenernya sih banyak banget. tapi yg bnr2 kepengen banget makan sushi, sama ayam geprek bensu level 15. cumaaaaa masih hamidun ya bund, kudu nahan2 banget :""))

pengen makan buah nanas 🍍, pengen banget kalo liat buah nanas,. tapi inget kalo lagi hamil,. takut kenapa Napa sama janin nya jadi di tahan tahan terus ,..

sambel cumi pete kayanya enak bgt makan sama nasi anget. tpi gk berani makan nasi, nyium baunya dari jauh aja kliyengan di kepala.

pengen bgt makan yg seger2 yg pedas manis asem.. tpi kdng mentok d uang,y atw ga gda yg anter beli ,suami lg full job 😪

Tm1 malah beda gk pngn mkn2 yg seperti kebnykn org ngidam,, mkn seperti hari2 biasa tp Tm2 mlh kpngn yg seger2 yg pedas

pengen makan kepiting namun didaerah saya ga ada yg jual kepiting. semoga ada ibu peri yg mau memberikan kepiting 😅

pngn durian sma nnas tpi pas hmil gk boleh..... akhirnya pas dd udh lahir di bliin durian 1 gluntung sm nnas😁😁