boleh ga makan duren?

ngidam duren? boleh ngga ya bund, makan duren di usia janin 24 minggu ato 6 bln? kira2,bahaya ga ya?

11 Balas

Pengalaman saya sih yg sakit emaknya 😅 Karna saya punya asam lambung, makan 1 biji, langsung panas perut, g bisa tidur seminggu 😄 Janinnya mah sehat2 aja.kan yg makan duren kita, bukan janin..janin mah hanya menerima aliran darah dari ibunya yg tentu saja sudah tersaring..

6y ago

hhmmmb

kalo menurut q si gpp bun.soalny q dr awal hamil suka mkn durian,setiap ada durian pasti q makannya 4biji.ya asal jgn berlebihan aj.semuany tergantung fisik janin qt kuat/gkny.

6y ago

gitu ya bun...tengkyu😍

gpp bun,aq makan durian usia kandungan 11 minggu,dan banyak soalnya ni mulut gak mau berenti hehehe Alhamdulillah baby gpp bun,tapi kalau bunda mah jangan banyak2 ya dikit aja

saya dri tri1 sampai tri3 di tahan2.. krn klu makan dikit sy ndak bisa ... klu pas di jalan gtu nyium bau durian saya puas2in ... itung2 biar ndk ileran debaynya 😂😂

6y ago

wkwkwk ada2 aja bunda

Lebih baik jgn bunddd kasian kesehatan bayinya, tahan dulu aja ngidamnya 😄

6y ago

asal jgn berlebihan aja sih bunddd 😊

boleh aja bun asal jgn smp mkn 1buah..y sebiji 2biji bolehlah..

6y ago

yg penting terisi aja kemauan mkn duriannya wkwkwk sy dlu smpt mkn 1 buah berdua sm suami..tp gk knp" sih😂😂

Bolh bun.. Sy hmim 22w kmren hbs mkn.. Tp gk bolh bnyk"

6y ago

iya bun.. kmren sya 2 biji bun.. alhamd gpp.. bwt ngobatin rasa pengen aj..

aku sm ibuku masi dibolehin sebiji buat icip2

boleh bund asal dikiiiiit aja .

6y ago

👍👍😉🤗

boleh aslkan jgn berlebihan