Yang bener ini menyehatkan buat janin???

Nggak kebayang mau ngelakuin olah raga ini saat hamil angkat barbel,push up dan jungkir balik.. waduhhh?

Yang bener ini menyehatkan buat janin???
147 Tanggapan

klo dr sebelum hamil emang rutin olahraga kyk gitu .. dan ketika hamil g ada masalah .. ibu dan dede sehat .. sepertinya sah2 saja bun .. asal hati2 .. karna org yg sering olahraga gtu trus berhenti malah bikin sakit ke badan .. setiap org hamil beda2 ..

5y ago

iya bun emang gtu .. asal rahim ga bermasalah InsyAllah aman melakukan aktivitas olahraga .. klo capek istirahat tinggal istirahat ..