anak pertama baru dua tahun , udah hamil lagi ?!

Ngga tau musti bahagia atau sedih ya? Dilain sisi bersyukur Allah kasih kepercayaan lgi buat hamil lgi , di lain sisi ank masih 2 tahun 1 bulan , masih butuh banyak perhatian lgi happy2 nya bermain hal2 baru sama mama, sementara mamanya lgi morning sickness mual muntah dan moody an bgt , mau masak buat ank dan suami ngga bisa krna sensitif bgt sama bau2 an dr bumbu dapur , mau suapin kakak rasanya mual2 lihat nasi , yaa Allah hari2 penuh drama. Adakah bunda dsini yg spti saya alami ?

1 Tanggapan

Anak sy blm ada 1th bund Awal ny,binun gmn si kakak,g tega Tp gmn lg,, Allah sudah kasih