Hamil 16w,ngga minum susu hamil

Ngga mimun susu hamil pas tm 2 hanya minum vitamin aja boleh ngga ya Tapi pas tm 1 ada minum susu hamil

8 Tanggapan

aku pagi minum susu hamil,MLM minum vitamin tp knapa detak bayi nya ga gerak2 lagi ya Bun,sblm nya hanya minum susu ga minum vitamin tp bayi sllau aktif gerak,stlh minum vitamin sama susu kok tiba2 brenti ga ngrasain gerakan janin ya Bun.?

1mo ago

18week hari Bun,iya ni Bun takut knapa2

aku hamil 17 wks ga pernah minum susu hamil bun. tapi rajin minum suplemen dari dokter. ada vit D, folat, kalsium sama DHA. kalo susu hamil banyak gulanya bun, resiko baby dermatitis atopik juga

ngga papa bun... di jepang malah tidak di anjurkan ibu hamil minum susu hamil,banyakin makan sayuran sama rajin minum vitamin

Ngga papa ngga wajib jg. Minum gak papa gak ya gak papa. Yg penting vitamin

gapapa, yang penting gizinya terpenuhi. makan 4 sehat 5 sempurna aja kak

sama bun, aku sekarang GK minum susu lagi, vitamin aj

aku aja belom minum susu hamil sampe ini 16w bun

Vitamin paling penting sih