flek

ngflek slama 5hr d saat telat haid sminggu.. trz dh 2x TP hasilnya negatif mulu.kira" knpa y bun? bagi pengalaman nya dong bun tentang flek ? krna sy blm prnh bgini sblumnya

2 Tanggapan

bs jd itu bkn flek bund, tp darah menstruasi yg kluarnya mmg hny sdkt. tp klo disertai gejala sprti hamil lbh baik lngsng ke spog aja bund, biar bs di usg kan kliatan itu

6y ago

yaa bund, darah menstruasi mmg mcm2 aplg klo pas qta capek dan stress warna pun berubah,,tp lbh baik lngnsg cek dokter aja bund

tunggu sampai 2 minggu aja bun, kalau masih telat nanti baru coba cek lagi