Miris Bun...

Ngeri banget bacanya

Miris Bun...
23 Tanggapan

Penggunaan hp dan jaringan internet pada anak memang harus dibatasi..saya liat skrg anak2 TK uda pada punya hp sdr..anakku uda kls 5 SD blm saya ksh hp sdr walaupun dia cerita tmnnya semua sudah punya hp..dia maen game hrs izin saya dan suami krn hp semua dilock..dan jatah maen cuma 1 jam an..hari skul ga ada namanya sentuh hp..cuma bole nonton.. kalo bisa anak2 diberikan kesibukan aktivitas utk perkembangannya supaya bisa berpikir positif..anakku jadwalnya padat..hbs skul pergi les pelajaran..pulang uda jam 5an..kalo sabtu ga ada skul ksh kursus musik..hari minggu aja yg free time bersama keluarga, biasa kami pergi jalan2 dan makan dan ajak ke tmpt bermain..jd wktnya diisi dgn hal2 positif dan utk perkembangannya juga.. harusnya anak umur segitu lagi seru2nya bereksplorasi dengan dunia sekitar,alam,tmn sebaya... ini malah bereksplorasi dengan hal begituan..hadeehhhh... kasiaan ma anak yg begitu..😔😔

dulu tetangga saya kasusnya sama persis seperti ini, tetangga cewe saya usia TK yg memp*rkosa tetangga saya jg 3 org usia kelas 3 SD semua memang tetanggaan rumahnya pun jaraknya deket2, bisa ketahuan grgr si cewe bilang ke simbah nya kalo pipis itunya sakit ditanya2lah sama simbahnya akhrinya dia cerita, trs rame bgt beritanya dikampung, 3 anak cowo itu sama si cewe ditemuin masing2 bawa ortunya karna pertemuannya emgn tertutup mksutnya cuma yg terlibat aja, jadi nggk tau gmn bisa damai, skrg yg cowo2 udh lulus smk dan yg cewe masi smk

1y ago

kasian ya bun masi bisa tgl disitu ya semoga ank cewe itu bisa jadi ank yg soleha&sukses ya bun bayanginx ikut sakit kasian

yuk bisa yuk sbg orang tua kita mulai melek/sadar untuk mengajarkan sex education ke anak² kita dari usia dini . diajarkan sesuai usianya. udah pada pake smartphone kan ? udah bnyk jurnal² bagus buat mengajarkan sex education kepada anak silakan di google/browsing.

KOBISA??!! HEYY ITU BOCAH 8 TAHUN TAU DARIMANAA SOAL GITUANN?? ASTAGHFIRULLAH BACANYA NANGIS BGT. ANAKKU COWO USIA 7 TAHUN AJA AKU JAGA SEMAKSIMAL MUNGKIN! KALAU DIA MAIN HP SELALU AKU PANTAU APA YANG DIA LIHAT. YA ALLAH KASIAN MASI TK ITUU😭😭😭😭

1y ago

anonim : ntah lah bun bapak nya ini memang orang nya gak perduli apapun yang penting dia senang , dan ibunya sangking tergila² sama suaminya jadi apa aja diturutin ..

Ya allah makin takut sama dunia ini😢 Mungkin para pelaku sering lihat konten dewasa jadi niru gitu, apalagi sekarang aplikasi tktok, fb, semua banyak banget konten dewasanya😢 Jadi yang punya anak harus bener-bener di jaga.

Astaghfirullah…. naudzubillah… mana kejadiannya di mojokerto, bocil 8 tahun kok bisa??? Para orangtua bener2 harus ketat banget jaga pergaulan anak2’ya terutama HP. Makin ngeri makin edan sekarang

1y ago

saya setuju ini bun

maaf Bun, anak 8 tahun udah bisa tegang ya anunnya, anak saya yg 9 th tegang saat mau pipis, itupun cuma sejari kelingking, lha itu kok sampai ngerti begituan, gimna ceritanya 🙈🙈

1y ago

Kalau tegang kayak nya bisa bun, keponakan saya umur 7 tahun udah bisa tegang (maaf saya tau karna saya ngak sengaja lihat pas bercanda sama dia) 🙏

😄😄selama ini yg aku tau cuma tegang sebesar jari kelingking 😅😅, mgkin beda lagi kalau yg udah khitan mungkin, atau yg pakai d kuasai nafsu

ya allah ngerasain pny ank cowok dan bentar lg pny ank cewe hny bisa mendoakan semoga selalu dalam perlindungan allah 🤲

gatau mau komentar apa,miris sekali baca berita nya bahkan salah satu pelaku ada yg sampe 5kali🥲 nauzubillah🥲